Mit diesem Fleischthermometer können selbst unerfahrene Köche große Fleischstücke perfekt zubereiten.
Zur einfacheren Bedienung verfügt es über 6 voreingestellte Temperaturen sowie voreingestellte Garstufen (leicht, mittel usw.). Dank der Gabelform können Sie die Innentemperatur messen, während Sie Ihre Burger wenden.
Wählen Sie die gewünschte Einstellung, führen Sie die Sonden ein, und innerhalb von Sekunden wissen Sie, ob Sie Ihren Braten vom Grill nehmen können.
Die Edelstahlsonden sind hygienisch und einfach zu reinigen. Ausgestattet mit Aufhänghaken für einfache Aufbewahrung.
Mit einem Temperaturbereich von bis zu 110 Grad deckt dieses Fleischthermometer alle Fleischarten und Garstufen ab.
Funktionen
Integrierter Aufhänghaken
Gabelform zum gleichzeitigen Messen der Temperatur und Wenden des Fleisches
Temperaturbereich bis 110 °C
6 voreingestellte Temperaturen und Garstufen: Rindfleisch, Schweinefleisch, Huhn, Kalb, Truthahn, Lamm
Verpackungsinhalt
Fleischthermometer
Sonde
Produkteigenschaften
Material |
Kunststoff |
Farbe |
Schwarz/Silber |
Gebrauch |
Temperaturüberwachung |