Mit diesem Fleischthermometer können selbst unerfahrene Köche große Fleischstücke perfekt zubereiten.
Zur einfacheren Bedienung verfügt es über 8 voreingestellte Temperaturen sowie voreingestellte Garstufen (leicht, mittel usw.).
Führen Sie die Sonde in das Fleisch ein, und lassen Sie die Anzeigeeinheit außerhalb des Backofens, der Bratpfanne oder des Grills. Auf diese Weise können Sie die Innentemperatur ablesen, ohne den Deckel abnehmen oder die Backofentür öffnen zu müssen. In der Zwischenzeit können Sie sich auf die Zubereitung der Beilagen konzentrieren, bis der Alarm Sie darauf hinweist, dass Ihr Braten die zu Beginn eingestellte Temperatur erreicht hat.
Das Fleischthermometer verfügt über einen Timer, sodass Sie es auch als Eieruhr verwenden können. Die Edelstahlsonde ist hygienisch, einfach zu reinigen und kann zur einfachen Aufbewahrung abgenommen werden.
Ein langes Kabel und mehrere Möglichkeiten, das Display in Sichtweite zu platzieren, bieten Ihnen die Flexibilität, die Sie benötigen. Mit einem Temperaturbereich von bis zu 250 Grad deckt dieses Fleischthermometer alle Fleischarten und Garstufen ab.
Funktionen
8 voreingestellte Temperaturen und Garstufen: Rindfleisch, Schweinefleisch, Huhn, Truthahn, Kalb, Lamm, Hamburger, Fisch
Maßeinheiten in Celsius oder Fahrenheit
Inklusive Magnet, Ständer und 1,0-m-Sondenkabel
Abnehmbare Sonde für einfache Aufbewahrung
Temperaturbereich bis 250 °C
Fleischthermometer und Eieruhr in einem
Alarm bei Erreichen der eingestellten Temperatur
Schickes, elegantes Design aus Aluminium
Hygienische Edelstahlsonde
Farbtouchscreen mit eindeutigen Grafiken
Verpackungsinhalt
Fleischthermometer
Sonde
Produkteigenschaften
Material |
Kunststoff |
Gebrauch |
Temperaturüberwachung |
Farbe |
Silber/Weiss |